Ah, l’onctuosité du café « espresso » !

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Quiconque a des origines italiennes ou a voyagé en Italie vous dira qu’il n’y a qu’aux terrasses ou aux comptoirs de ses cafés que l’on peut savourer un véritable expresso ! Il faut dire qu’en effet, c’est en Italie que l’on a inventé le café par percolation…

Cependant, depuis quelques années, il est tout à fait possible de retrouver ce plaisir ailleurs, car ce qui distingue vraiment l’expresso de tous les autres cafés c’est sa texture, et que le groupe Zanetti en a diffusé partout le savoir-faire au travers d’une multitude de cafeterias et de cafés finement élaborés dont il se charge lui-même d’assurer la torréfaction.

Offrez de vrais cafés italien à vos amis, avec une machine expresso Mon café italien…

Source : http://moncafeitalien.fr/

Des arômes finement élaborés

L’une de ses marques, celle des cafés San Marco (du nom de la célèbre place de Venise où sont nés les premiers cafés) propose d’ailleurs un éventail d’arômes spécialement travaillés pour mettre en valeur l’onctuosité particulière de l’expresso authentique. A ceux qui aimeraient tous les goûter, Mon Café Italien (http://moncafeitalien.fr/) en propose des boîtes de 10 dosettes. Mais, il est aussi possible d’acheter du café San Marco 100 % arabica sous forme de capsules café souples adaptées aux percolateurs à pompe comme aux machines à dosettes,

à prix de semi gros.

Written by Loane